Тогда, когда я стану выше

Тогда, когда я стану выше.
Тогда, когда я стану сильнее.
Это все конечно случится,
Жаль не на этой неделе.
Но тебе, конечно же проще,
Я ещё не на долго останусь,
Ты мой милый, активный,
Но овощ.
И не знаешь ещё многих правил.

И не нужно учить кого любишь,
Пусть он сам выбирает дорогу,
Мало ль, много ты знаешь и можешь,
Пусть он сам вызывает подмогу.

И когда между нами случится,
Пропасть, что неизбежно раздавит.
Трону я тебя нежно руками?
Кто улыбку так светло подарит?
Кто с тобой волочится по свету
Не смотря на угрозы и пламя?
Кто так яро не верит в приметы,
Кто..попробует вновь все исправить?

И не нужно учить кого любишь,
Даже если он очень уж просит.
Ни когда оценить он не сможет,
Как руками смыкаешь ты пропасть.
Ни когда не поймет истерии,
Не почувствует боль и усталость,
Пусть он сам разгадает то время,
Что к друг другу вам рядом осталось.

И тогда когда стану я выше,
Когда стану умней и сильнее,
Я покину твою милый нишу,
А ты этого не заметишь.


Рецензии
так точно сказано.... Сестренка. я тебя понимаю... Очень точно!

Мириам Солярис   09.05.2012 09:59     Заявить о нарушении
По этому и пытаемся их доброй рукой подтолкнуть, а они.
"Да я же так" "Да я же то" "да я привык"

Еленаткач   10.05.2012 09:37   Заявить о нарушении