Ёлка новогодняя

Ёлочка-метёлочка чистая душа.
Ёлочка-метёлочка как же хороша.
Изумрудным телом радует глаза,
и по веткам белочка скачет, егоза.
Осыпает ёлочку снега кокаин,
а над ней луна висит - жёлтый мандарин.
Ночь.Кружится в пляске, вьюжный хоровод.
Зарубили.Суки.
Ёлку в Новый год.


Рецензии
Наши братья во Христе
помешались на кресте.
И от этого креста
гибнут ёлки за Христа.
☻☻☻
С первой рецей, товарисч!

Александр Германт   09.05.2012 15:52     Заявить о нарушении