Предсмертная записка

Ты думаешь — всё хорошо,
Но в этом иллюзия смерти.
Я в ней ничего не нашёл,
Как в жизненной круговерти.

Я в ней и себя не нашёл
И только без дела брожу.
Всё будет совсем хорошо —
Родился, пожил, ухожу…


Рецензии