Война... Что может быть страшнее...

Война...Что может быть страшнее...
 Война-разлучница....Она
 Парнишек делает взрослее,
 Война сжигает все до тла.
 Пусть в небеса летят не взрывы,
 Пусть в небеса летит салют,
 Чтоб наши дети были живы,
 Пусть в мире без войны живут.
 Спасибо и живым и павшим,
 За мир, за счастье, за любовь,
 Спасибо Вам, от нас, не знавших
 Войны холодной злую боль.


Рецензии