Влюбись - поэтессе
Слова ты тянешь как занозы
И что кружится голова
От жизни созданной из прозы.
Когда созвездья над тобой
Согреют кровь (пора влюбиться)
Начнется вновь из слов запой
Ну, а покой лишь будет сниться
Коль скажешь - я пол жизни влюблена
(Мол не понять Вам, мои речи.)
То вспомни как лились слова.
На том свиданьи - в первый вечер................
Сплетая сны и мысли, чувства -
В вязь зарожденного стиха.
Я не стремлюсь создать "искусcтво"
И потму рука легка.
Родив, какие-то, там вирши -
Не редактирую спустя -
Уверен я, не будет фальши,
(Да и исправить уж нельзя.)
А коль пропало впечатленье
От строк, что раньше написал.....
Не удалю, ведь в них мгновенье
Застыло (в строчках без похвал)
Простите, что к Вам привязался......
Простите, что учу вас жить.....
Но как представлю - я без слов остался ..........................
И есть, что есть - не удалить.
Свидетельство о публикации №112050900502