У Бога нет формы

У Бога нет формы и вида понятного людям.
Он - Все и Ничто, Он и "Есть" и "Не Есть" в каждый миг.
Но хочется видеть Его нам в Христе или Будде.
Не может наш разум плотской суть познать парадигм,

О том, что Творец пребывает в невидимом свете.
Рождает неявленность образ прекрасный Его.
Мы рады явлению словно наивные дети,
В тот час распиная слова предыдущих богов...



    27.07.2011г.


Рецензии