Дорога по радуге

Где-то ты в лучах заката,
Где-то я.где быть мне надо.
На планете голубой
Как то врозь сейчас с тобой

Пусть же нити дождевые
По орбите,как живые
Образуют с солнцем мост,
Мост до неба в полный рост

Мост,что радугой зовется
Мостик из дождя и солнца
Чтоб назло людской молве
По нему пришел к тебе

Чтобы взявшись мы за руки
Вопреки тоске и скуке
И пошли одним путем
Вместе, рядышком, вдвоем...

Лишь тобой я буду рад
Незачем других наград
Ведь всю жизнь я ждал тебя
Драгоценная моя...


Рецензии