Игра... на понимание...

Жанр: Оборотка (экспромт, ответ)
Из сборника автора: «стихи, не вошедшие в рубрики»

                Мы живём меж небом и землёю...
                Кормим птиц мы с первыми лучами,
                Перья чистим, лечим раны…. И
                Понимаем взглядом и молчаньем,-
                «Пониманья» - граждане страны.

                © Валентин Багинский
___________________________________________________
Вновь весна бурливыми ручьями,
взрывом почек, солнечным теплом...
Мы же ловим сердцем звук молчанья...
В страхе понимания живём...

Осторожны с вольными словами...
Очень высока у слов цена.©
Гордия законными узлами
пишут сроки...в эти времена...

Лебеди танцуют поэтично
по ТV в эпоху перемен...
Не захочешь, будешь "политичным"...
Словишь жёстких нар ангажемент...

Срок определённый... добрым дядей
душу стянет круче, чем узда...
Вмиг освоишь жизнелюбье... Глядя
в небо после страшного суда...

Голубем покорно-сизокрылым
вылетишь на волю... С той поры
понимая взгляды и молчанье
верно... в картах Гордия игры...


Ирина Ашомко (9.05.2012 г. в 13:16)


© Ирина Ашомко, время публикации: 9.05.2012 г. в 13:19
Свидетельство о публикации: № 12706-262788/20120509


Рецензии
Гордию - гордиево....
А мы - ЖИТЬ БУДЕМ!!!
Санька

Кованов Александр Николаевич   09.05.2012 17:44     Заявить о нарушении
Будем!
Взаимно)

Ирина Львовна Ашомко   09.05.2012 19:08   Заявить о нарушении