На костях наших желаний
Ты нежно мои плечи
И мы закружим вальс,
В память о нашей встрече.
Музыку ветер тихо напевает,
А мы танцуем в такт
И на костях желаний
Последний вдох! И выдох!
Сердца рывок последний.
Мечта умчалась в май,
А мы остались в прежних.
Свидетельство о публикации №112050904939