Телефон мой, телефон...
Как с тобой у нас всё шло в жизни классно!
Не один денёк, не два, не неделю
Друг на друга мы с любовью глядели.
Отчего же ты молчишь так упорно?
Нерадивою была? Ну, не вздор ли ?!
Слишком вздорною слыла? Я же дама!
Дама быть должна горда и упряма!
Что с тобой произошло - непонятно.
Поломались рычаги и контакты?
Перепутались мембраны и клеммы?
Что же делать? Я одна - и дилемма.
Коршун, что ли, злой порвал клювом провод?
Закреплю, свяжу, налажу, построю.
И, хоть лбом, пробьюсь опять сквозь печали.
Из пластмассы только ты.
Я - из стали.
---------------------------
Елизавета Полеес
Свидетельство о публикации №112050904922