И боль напоминает смысл боев

война... война... война...
кто-то затеял,
кто-то выиграл
а миллионы под откос
кто умер сразу, а кто позже
а кто больною пыткой память нес
у всех болело,
каждый раны
знал чувствовал
не только лишь свои
и в семьях тихо провожали
немев от дикой пустоты

война... война... война...
как горько...
Мы - Люди а с войной на ты
не гоним из души плутовку
даем ей жизнь в виде игры
игры кровавых интересов
замешанных на судьбах и телах
и кто-то может побеждает
проигрывая боль в сердцах
в сердцах живых открытых мирных
заводят бомбу...чтоб взорвать
и принимая смерть как искру
люди несут себя терять
и так рождается Победа
воспетая на протяжении веков
а люди мрут
и боль...
и боль нам слепо
напоминает смысл основ...

Война - тяжелый путь дорог и тупиков...


Рецензии