частичка

Сердце не может стучать и биться
Рука не может писать,
Мне нужно влюбиться.
И тогда душа начнет кричать.
Я подарю этому миру частичку себя.
Оставлю ее в своих тетрадях.
И душа моя не умрет никогда.
Она сохранится в частичке тебя.


Рецензии