По-другому
Как в бреду.
Наверное, скоро и голову
Себе сломлю
В попытках смысл поймать
У реки.
Зачем-то хочу надувать
Мыльные пузыри...
Мне ритмы неведомы.
Рифмы - мертвы.
И летя над планетою,
Я боюсь высоты.
Ты помнишь, наверное,
Остатки души.
Помощница верная
Сказала: "Дыши".
Я снова боюсь
Родного плеча.
Со страхом борюсь -
Умирает душа.
Влюбляюсь в строки,
Которые сам творю.
И верю в дороги,
Которые я обойду.
Ну, вот. Пора заканчивать
Творить.
И скоро надо оканчивать
Любить.
Свидетельство о публикации №112050904893