Еще одна весна..

Еще одна весна: иллюзии, надежды..
Как никогда всем хочется дышать,
Теперь не будет так, как прежде,
Пришла пора страницы новые писать.

Свежей, теплее станет ветер,
И яркий света луч коснется вдруг тебя -
Ну наконец он нас с тобой заметил,
Надеюсь, обойдется без дождя..

Когда весна, не хочется спешить,
Стараешься продлить мгновенье,
Не хочется и ветер торопить,
А вновь бы ощутить его прикосновенье..

Наступит вечер, и беспечно
Опустится луна на небосклон.
И нежный ее свет так бесконечно
Ложится на земь, словно обречен.

Огни вдали заманчиво мерцают,
И по ночным дорогам до сих пор спешат авто..
Сегодня каждый о своем мечтает,
Сегодня каждый ждет своё тепло.

Еще одна весна.. еще один сюжет,
Новая жизнь и новые герои.
Распался долгий наш с зимой дуэт,
Мы выбираем новые дороги..


Рецензии