Может быть другая песня..

Может быть другая песня,
Может быть другой рассказ,
Может там мы будем вместе,
Может будет он про нас.

Может быть другое место,
Может в городе другом,
Может в этом слишком тесно,
Может мы другой найдём?

Может будет это тайной,
Может вовсе и не быть,
Встречей может быть случайной..
Или нужно всё забыть?

Может всё случится в мае
Или, может, в сентябре,
Может за горячим чаем,
Или кофе я налью себе..

Может будет ночь.. и звёзды,
Может быть при свете дня,
Может будет уже поздно,
Может нет больше огня?

Может будет это сон,
Или может правдой станет,
Может это всё же Он,
Или скоро всё растает?..

Может просто не сбылось,
Или всё же по судьбе?..
Нет уж! Чтоб там не стряслось -
Выбирать Тебе!


Рецензии
Оригинально и со смыслом. Оч здорово! ;)

Разван   17.09.2012 02:57     Заявить о нарушении