Я не могу тебе больше звонить

Я не могу тебе больше звонить, 
Я боюсь бессердечного голоса,
Можно лишь глаза закрыть,
И в мечтах гладить твои волосы.

Для меня отослать письмо -
Равноценно разрыву сердца,
Потому и лежит оно
В ящике за железной дверцей.

Много слов накопилось в душе,
Море чувств я тебе посвятила,
Только высказать все их тебе
Я, прости, ни как не сумела.


Рецензии