день рожденья

Сегодня я на позитиве
(быть может дело в аперетиве?)
Я ем вкусняшки, не грущу,
И някаю когда хочу.
Я на бассу гремлю не в лад
(пускай соседям будет АД)
Смотрю мультяшки,
Ем вкусняшки
(уже сказал? так то другие)
Не убираюсь я в квартире,
И не работаю уже
(а фигли, весна на дворе)
Сегодня был мой день рожденья.
Спасибки всем за поздравленья.
А завтра буду я опять,
В депрессии чаи гонять.


Рецензии