О словах

Слова, слова... Порой их слишком много,
Они кружат, как надоедливые мухи.
И к пониманью так сложна дорога,
Что трудно не сойти с нее от скуки.
Слова, слова. От них совсем устала,
Что нового услышать в них возможно?
А здравомыслия во мне ещё так мало,
Чтоб шаг навстречу сделать осторожно.
И лишь порой, из кокона прорвавшись,
Минуя тысячи созвучных им клише,
И в будней серости совсем не затерявшись,
Слова, как бабочки, летят к моей душе.


Рецензии