Другу детства

Тебя я знаю с самых детских лет:
Один детсад, песочница, качели,
Игрушки, сказки, фантики конфет
И общие весенние капели.
С тобою вместе шли и в первый класс,
Меня ты часто дергал за косички.
Мирились мы и ссорились сто раз,
И были даже общие привычки.
Ходили мы друг к другу, как домой,
А мамы, на нас глядя, улыбались.
Ты для меня был словно бы родной,
И жаль, что в прошлом эти дни остались.
И жаль, что не смогли мы распознать,
Что первую любовь мы упустили...
Сейчас даже забавно вспоминать,
Как и о чем в тот вечер говороили.
"А я тебя не год, не два любил",
"И я тебя давно когда-то тоже..."
Ты говорил и взгляд не отводил,
И лишь мурашки бегали по коже.
Семь лет уже прошло. Увы и ах!
Для отношений было слишком поздно.
Мы попытались, потерпели крах,
Все получилось странно-несерьезно.
И я грущу порой не от того,
Что быть с тобою вместе не случилось,
Поверь, что мне обиднее всего,
Что дружба наша та не сохранилась!


Рецензии
Можно попробовать начать какие-то отношения - мало ли куда и как вынесет.
Спасибо за стих. С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   20.09.2014 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение, Ксана. В жизни, конечно, всякое бывает, но это не тот случай) Герои давно счастливы, хотя и не друг с другом. С улыбкой)

Аленка Степанова   21.09.2014 12:41   Заявить о нарушении