Если краски мира поменялись

Если краски мира поменялись,
Может они просто потерялись?
Может они просто поиграли
В прятки с тобой.
Если небо стало тёмно-серым,
А река взяла , и покраснела.
Может просто не открыл ты
Тюбик голубой.


Рецензии