Только во сне
Убеждай меня, правильно, что сердце на дне.
Говори мне, что вечером я все пойму,
Может быть я когда нибудь смысл найду.
Я не буду писать тебе, ты рядом с ней.
В голове твоей, странной опять же, геймплей.
Ты меня может быть, вовсе не знал.
Только помнить теперь, что ты мне во сне сказал.
Мне нравится страдать по тебе.
Будь со мной, будь собой.
Хотя бы во сне.
Обними мои плечи, скажи что все бред.
Что я вижу в реальности - масочный свет.
Что так больно, что я, чужая жена,
Что я в сердце, я нить что спасет от огня.
Но все это конечно, только во сне,
Только правда...Прошу...Не забудь обо мне.
Свидетельство о публикации №112050904655