осень кружит за окном золотою листвой

28.09.2011

Осень кружИт за окном золотою листвой,
Кажется медленный танец волшебной игрой.
Ветер целует листву, словно мальчик шутя,
Как же прекрасно любить, если любят тебя!

Как удивительно в теле стремление жить,
Как коротка, но изящна судьбы нашей нить!
Тает неспешно тепло уходящего дня,
Как же прекрасно любить, если любят тебя!

Солнечный луч прорезает покров облаков,
Взгляд поражает божественный блеск куполов.
Сердце как прежде волнуют родные слова…
Как же прекрасно любить, если любят тебя!


Рецензии