***

Прости, но это уже граница,
Мне больно, и так, что не передать.
И не от ветра глаза слезятся,
Как можно было такое сказать?

Ты фразой своей меня оглушил,
Лишил на всегда дыхания,
Но даже так ты любовь не убил,
Я дальше твержу признания.

Прости, мне пора прекратить
Сквозь слова твои горькие, мерзкие
Тебя бесчувственного боготворить,
Выдумывать оправдания веские.

Я в агонии, в сумасшествии, 
Я исчезла в рыданиях вся!
Только пару часов по прошествии
Буду снова я только твоя...


Рецензии