Вот так подруга и взрослеют
И дни и ночи и года.
Рана на сердце, как от пули.
Заточит время, как вода.
Ты перестанешь часто плакать
И вовсе доверять друзьям.
Чувства под маской станешь прятать
Из-за НЕГО мстить всем парням.
Вот так подруга и взрослеют.
Добро пожаловать в ряды.
Даже сердца богинь черствеют
Словно в удушье пустоты.
Причина в том всегда банальна –
Неразделенная любовь.
Была – мила, сентиментальна,
Теперь – тебе не прекословь.
Теперь врагов сметаешь взглядом.
Во всем стал важен результат.
Мужчина ради денег рядом,
А в сердце пошлость и разврат.
Свидетельство о публикации №112050904621