Милый - Я скажу откровенно, милый

Я скажу откровенно, милый,
Мне тебя не хватает снова.
И окутана темной гривой,
Убегаю в степей просторы.

Далеко от меня любимый...
Я бегу во степные дали...
И слезами глаза закрыла -
Дует осень зимы ветрами.

Я бегу, я бегу - нет силы...
Я иду, как в бреду,- устала.
Где же ты, мой родной и милый?
Я тебя так давно искала...

07.05.2012


Рецензии