что же Вам такое подарить?
Что же Вам такое подарить?
Блеск луны и сладкий сон забвенья?
Дать Вам чувство головокруженья?
Чем бы Вас приятным удивить?..
Поглядите на заката краски,
И на золото листвы у Ваших ног.
Чем реальность хуже доброй сказки?
Только тем, что Вы в ней царь и бог.
В сыновьях здесь Ваше продолженье,
В творческой фантазии – душа.
Здесь любви бесценные мгновенья
Пролетают птицами кружа.
Счастья много, хватит на столетья,
В пепел обратим болото зла.
А за жизнь, когда умрём, ответим,
Пусть она сравнительно мала.
Свидетельство о публикации №112050904614