Тамаре

Видимо страдала,
Ты Тамара мало?
Видимо-невидимо,
Сделала не так?
    Почему-то люди ,
    Тебя ненавидели?
    Жизнь,как-то особенно,
    "Бьет тебя в пятак"!
Видимо -невидимо,
Били тебя мало.
Сколько выручали,
Тебя "сто друзей"!
    О деньгах ты сроду
    И не хлопотала,
    Видимо-невидимо,
    Ждала ты от людей?
О любви ты думала немало
И страдала,как и твоя мать!
Но при всем при этом,
Ты не забывала,
    Теплый лучик света,
    Привет всем посылать.
    Бедным и убогим,
Нищим и богатым,
Если надо очень-
-Тоже помогать.


Рецензии