по ту сторону текста
сново ты смотришь мне в душу-слова.
Ты весь холодный.От глаз не согреться,
ну а от мыслей болит голова.
Я лишь мечтаю,что утром осенним
строки мои у тебя в голове
Бликом промчатся,коротким мгновеньем
и возвратятся ,однажды, ко мне.
Свидетельство о публикации №112050904571