Милая Зая, - лисёнок в любви признавался
"Милая Зая, - лисёнок в любви признавался, -
Как же приятно обнюхать тебя, приласкать!
Раньше с такою как ты никогда не встречался!
Хочешь ромашек? А может морковку достать?
Разные мы, в мои чувства едва ли поверишь,
Думаешь, против природы никто не пойдёт.
Только со временем ты отношенье изменишь,
Даже колючка, когда ей вольготно, цветёт.
Что ты дрожишь? Для желудка другие найдутся!
Ты же красива, неужто не хочешь любви?
В бездну стихии хотя бы слегка окунуться,
Чтобы в глазах засверкали безумства огни".
И отвечала влюблённому лису зайчиха:
"Милый, поди принеси мне капустный листок,
Я подожду тебя в норке, подальше от лиха".
По возвращенью, зайчиху найти он не смог.
Свидетельство о публикации №112050904566