Облако теней - Останови меня, мое безумие

Останови меня, мое безумие..
Я соткана из тысячи миров...
Живу ли я, умру ли я,
Мой главный мир - безумная любовь.

Впусти меня, мое безумие,
Стучусь к тебе сквозь тысячу дверей,
Прошу тебя - забудь меня,
Когда я стану облаком теней...

07.05.2012


Рецензии