Карманная смелость

Карманная смелость –
вот незадача!
Тайные знаки и робкие жесты:
то,
что мы много-значительно
прячем –
нет в моей жизни для этого места!

Увольте! Увольте!
Шепчитесь с другими.
Им хватит микрона ваших намеков.
А мне – надо, чтобы
орган литургии
ревел в этой церкви!
Мне в ней
одиноко.

Не бойтесь! Не прячьтесь!
Я вас не выдам.
Храните спокойно любви вашей
ларчик.
Я буду публичной.
Мне будет не стыдно.
Вы только меня в этот ларчик
не прячьте.


Рецензии