воздух Неаполя - это волшебная сказка
Воздух Неаполя – это волшебная сказка,
Это звучание музыки в каждом глотке,
Это размытые полуистёртые краски,
Лёгкость блаженства и маленький рай на земле.
Раз окунувшись, сюда непременно вернёшься,
Чтобы душа от восторга сходила с ума.
Белою пеной в Тирренское море вольёшься,
И растворишься в пучине морской без следа.
Свидетельство о публикации №112050904527