Перешедшим Рубикон

 Что Мажоры, Хомячки и Либералы,
 Магнитом манит вас над нами всеми власть?
 Вы успели, полстраны пораспродали,
 Сменили честь свою на голубую масть.

 Не по нутру вам, продажным либерастам,
 Возрожденная, Великая Россия.
 Вы, изподтишка, обгадить, всё горазды,
 Как пси-воздействие, впасть в анорексию.

 Всё ручьями льёте, крокодильи слезы,
 Вытаращив глазища, с пеною у рта.
 Ваш жопоголизм сплошной обвал курьёзов,
 Вы Рубикон прошли, оставшись на бобах.



Примечание:
1.Анорексия- синдром, заключающийся в отсутствии аппетита,
чувства голода, либо в сознательном отказе от пищи.
2.Жопоголизм- стремление видеть во всех проявлениях жизни
принцип «Завтра будет хуже чем вчера»


Рецензии