фонтаны Тиволи... и сердце замирает
Фонтаны Тиволи… и сердце замирает,
Здесь веет древностью мифических фигур,
А время сладко и блаженно засыпает,
Да внемлет матери с улыбкою Амур.
В журчанье струй чарующая тайна,
Блуждает радуга из солнечных лучей,
Большая сказка с лёгкою печалью,
Мелодия давно ушедших дней.
Свидетельство о публикации №112050904509