На острове Пасхи печальны дела
На «острове Пасхи» кривЫ зеркала.
В тоннеле не виден на острове свет -
На «острове Пасхи» тоннеля же нет…
О;стров Па;схи (нидерл. Paasch-Eyland, исп. Isla de Pascua) — остров в южной части Тихого океана, территория Чили. Местное название острова — Рапа-Нуи (рап. Rapa Nui). Площадь — 163,6 км;. Координаты — 27°07; ю. ш. 109°21; з. д. / 27.116667° ю. ш. 109.35° з. д. (G) (O).
Пуще Брежнева
В тандеме - смена кресел. Этой новости аплодируют только самые одиозные поклонники Путина, в остальных комментариях преобладают уныние и тревога. Жалкая роль Медведева и конец последних связанных с ним иллюзий, всплеск "чемоданных настроений", неизбежность глубокого кризиса - об этом говорят уже не только радикальные оппозиционеры, но и вполне умеренные, "системные" политики и эксперты.
Свидетельство о публикации №112050900449