на опус Москва в кордонах... инаугурационное

на «Москва в кордонах... инаугурационное»(Андреевский Александр)
http://www.stihi.ru/2012/05/07/9508
(рецензия была удалена с той странички и есно не мною)

Молчал полжизни, твою мать! -
Боялся и царя и трона;
Зато теперь ты можешь срать
На президентскую корону.

Не диссидентсвовал тогда,
когда Союз был нерушимый,
А тихо бздел ты в те года…
Зато теперь собрался с силой.

Что ж, демократии плоды -
Ничто для выживших подонков;
Ведь всё пердишь, как раньше, ты,
Но прежде - тихо, нынче – громко.

Всегда найдётся тот, кто срёт…
Рождённый срать – ссыкун по жизни.
Что, бля, забыл царизма гнёт
И ужасы при сталинизме?

Свой выбор сделал наш народ
И "большинство" тому порукой;
А за говно народ порвёт
Тебя и жопу твою, сука.


Рецензии