Я жизни без тебя не представляю
Во власть тебе я всю себя дарю.
Сама себя без толку проклинаю,
Сама себе без толку говорю:
«Зачем ты ждёшь? Он этого не ценит!
Зачем напрасно веришь в волшебство?
И как артист покинутый, на сцене,
Играешь свою роль для никого.
Смешно, уныло, глупо, грустно, жалко.
Оставь мечты. Забудь! Он не придёт!!!»
Но сердце любит даже из-под палки.
Но сердце верит и упрямо ждёт.
А телефон молчит, молчат ступени,
Молчит агент, и ICQ молчит.
Молчит дверной звонок, дрожат колени.
Лишь сердце так отчаянно стучит...
Свидетельство о публикации №112050904441