Каламбуры 1150

   Были потом кислицы потомки с лица. Хотели потомки злиться, что не было перед кем потом излиться. Потом кислица снимала жар, как потомки с лица. Хотели потомки слиться.

   У дали много удали. Ты только глупость удали.
   И нас винят Чили, что насвинячили.

   Вид её простора жат, то рассказ про сторожат. Дайте простора ж ей рассказать про сто-
рожей. И они кивнули просто рожей и понравилась просто рожь ей. Простор – рожь ей!

   Зарабатывают то тем, что  возводят строгий тотем.
   Ребята озоруют - зарёю вас зароют.

   Плетут марионетки нить, чего и плакать тут и ныть. Поют марионетки но! Такое есть
здесь вот кино!  Чего душою нам темнить у нас не та, не та тем нить. Течёт ручей там
водки но, уж от неё повадки но!  Уже Марио? Нет кино! Там все марионетки но! Тянули не
ту вы нить, кого теперь, увы, винить?   Брехню ты не тки но!  Без моря нет кино!

   Пей за женою и рисуй пейзажи Ною.  Зам Ной и иди замной.
   О, чистая как очи стая!

   Рассуждали те кто расу ждали.  Расу дели - они рассудили.
   Саму Раю отдали самураю.

   На завалинке тащили нас за валенки. И всё от зова Ленки.
   Зама Раю сплетней замараю.

   Босс и ком неслись босиком. Босс! Я ком сделал босяком.
   Вали ню надето в оленью шкуру.

   Важны там не кресла, где башка что чресла.
   С Надеждой займись сна одеждой.

   На изнанку нутро вынуто и спасибо скажи вину то! Душа дыша, в вине грета - наделала винегрета!
   Нагло точки рассчитывали на глоточки и открывали глоточки.
   Стали вы с женою степью выжженною.

   Плени и ты планету, что разве плана нету? И тянете тень эту, как сажу, на планету.
           Дурь мори у моря, ветрен как умора.

   На радость вендетте пошли вин дети. А вы то в вендетте! Родятся вин дети. Твоя пьянь винтики - река от вин теки!  Уморы вы едки - юмора объедки.

   Она кричит с ванной: «Дайте ужин деве званной!»  Тут же язва Анна сказала: Я звана!
   Как звенят звенья те. Что вы звоните, что вызвоните?  Когда вы звоните то и вы звон
нити.  Когда вы звоните, несли вы звон нити. И что звоните, не слыша звон нити. Вы звон нити вызвоните. С вони те звоните!  Злом попусту звонить или пустозвонить.

   И пробка вынута – сознала вину та. Крива та о, гнута! Отдалась огню та. О, гнёта боя-
лась как огня та! Ах, нетто в огне то! Ах, нетто – ах, не то!

   Знаете! В поле тать могла и полетать. Сказали обе: Тать, там будет обитать!
   Не ты, кабы не ты снимал кабинеты.
   Кабинет кабы нет.
                1150


Рецензии