во мне для тебя

Я поцелуй, как краску безобидно
С водой чуть разведу для нас двоих.
Разлука верный способ утвердиться
В сердцах того кто ждет любовный стих.

Мы можем быть на километры дальше
Иль ближе мы чуть станем, ты пойми.
В любви есть сила даже плавить камни
А без любви нет силы, как души.

Она так близко словно эти звезды,
Все что горят сейчас, на небо посмотри!
Я в ней увидел то, что очень сильно
Меня пленило чувствами любви.

И знаешь, я теперь так счастлив,
Стал я теперь хоть чуточку добрей.
Мечта мгновенно набирает краски
И эта цель, становиться сильней!


Рецензии