Друзьям

Друзья мои! Я вас ненавижу...
Чем больше общаюсь я с вами,
Тем больше нахожу отраженье в себе.
Ваших взглядов, манер, неразменной монеты,
Движения, жесты, отношение к вещам.
Неужели я тоже такой гнустный?
Радует, что сплю хорошо по ночам.
Вы мне показали, как выгляжу
Со стороны зрачка из-за века,
И кроме зеркал.
Играйте в игры мышей за спиной кота.


Рецензии