Не стоит писать стихи
Давать читать их самым близким.
Понять не поймут, и сделают выводы.
"Он что-то не договаривает" - начнуться расспросы,
"Это не я ли в твоих ровных строчках,
В словестном портрете про мразь и кого ненавидешь?"
Нет.
"Ты мне изменял! ты трахал ее! Они для нее!"
Нет.
"мне не интересно что ты там пишешь."
Хорошо.
"Ты глуп! Что в голове вообще у тебя происходит? Откуда это? "
Я не знаю.
Или просто смех с ехидной улыбкой,
Показывает свою эрудированность.
Идите к черту!
Свидетельство о публикации №112050904354
Плотникова Лена 08.10.2012 09:55 Заявить о нарушении