Богодельня

Богодельня открыта с восьми до пяти,
Представление с людьми-мутантами.
Как вороны наровят укусить побольнее,
Поставить подлее, попить чай,
Съесть печенье,
И улыбаться кривой, лживой улыбкой.
Я видел их столько за
Сколько живу,
Что хватило бы на комнату,
С мертвыми бюстами.
Каждый герой.
Грудь в орденах и медалях
Из бумаги, металла, опилок, стекла,
Или чего то еще.
Отбросы жизненного цикла на груди,
Как же они многозначны,
 в своей однобокости.
Любви и одновременной ненависти к богу,
В его хлеву.
Пена из слюней, запах фекалий и глаза
Цвета забродившей мочи.
Лезут по головам вытерая
Весеннюю гряз о лица друг друга.
В храм к богу дорога закрыта,
Дойдут те, кто лично знаком..
Новые ордена на грудь,
Из лести,
Ароматом его задницы
И веры,
Что кто нибудь из них,
Будет смотрителем богодельни
С чистой задницей и головой команданте.


Рецензии