К 9-ому мая

Хочу спасибо Вам сказать за нашу жизнь,за наши годы,
Ведь трудно даже представлять все беды нашего народа,
Какими были вы бойцами,как выстояли в свою честь,
Вы все герои перед нами и это вовсе Вам не лесть.

Каков был страх,когда в окопах вы злость держали на врага,
Под силой впечатлений новых здесь и секунда дорога,
И смерть везде и в каждом шаге,боязнь за родичей,друзей,
За нас боролись Вы с отвагой и за своих родных детей.

Был трудным бой,хоть и не знать мне, и славлю Бога за мой час,
Писать и вы могли прекрасней,чем я и все мы здесь сейчас.
Чтоб знали,через что прошли отцы и прадеды,и деды,
Ценой какой свободу мы нашли,с 9-ым мая всех Вас,с Днём Победы!

И от души хочу Вам пожелать,от наших юных,любящих сердец,
Такого горя никогда не испытать,каждый из Вас огромный молодец!!
Живите долго,в здравии,любя,вовек нам не забыть ваш бой,
Мы будем помнить день,Вас,ото дня,за нас вы отвечали головой!


Рецензии