Переходы

Как жить в этом мире, безликой пустыне, помня тебя и скитаться поныне
По хрупкому миру, внутри переходов, забыв о морали и прочих расходах
Уже сотни лет, я блуждаю в сознании, вселяясь в тела и ища оправдание
Что все не то и не так, как хотелось, эти ошибки живут беспределом...

Каждые сто лет, новые поиски, искать себя и дарить жизни повести
Глубже капать подсознание медленно, чтобы понять перспективы мгновенные
Космос активно идет на контакты, знания новые дарит по тракту
Но иногда, так бывает их сложно, мне осознать, чтобы понять невозможное...

Млечный путь манит своей частотою, волны бьют в голову новой тоскою
По тем дорогам, что все еще помнят звуки шагов, в тишине коридоров
Видимый спектр лучей преломляет, память листая и ноты вставляя
В музыку классиков вечно живущую, в головах гениев прошлых и будущих...

Как же жить в мире, закрытым в пустыне, где нет воды, лишь ветра дуют злые
Стоны мостов подо мной в переходах, не дают шансов упасть с небосклона
За сотни лет, что скитаюсь я по свету, многое понял из данной возможности
Но есть вопросы, они бесконечно терзают мой разум вставленный в вечность...


Рецензии