Вглубь

другому клялась на закате.
другой - улыбался. закат - потух.
и третий
пропеть не забыл петух,
а я...
забыла о клятве.
и нервы трепала Венера,
топила в виденьях ночей
с тобой.
но ты подарил их не мне -
другой.
взрывалась
бессильным гневом.
забыть бы, начать сначала,
вернуться в закат,
умереть, уплыть -
и в бурю шагнула я
со скалы...
но в руки к тебе упала.
всё ценное вмиг обесценено -
и страстью пророс
затихающий гнев.
и всё недопрожитое
во мне
смешалось
в оруще-весеннее -
осеннее, летнее, зимнее...
я, словно наружный твой
наглый пульс -

вглубь,

вгрубь,

в грудь

бьюсь:

- впусти меня, слышишь?!
впусти меня !!!


Рецензии