Перерождение

Темные капли чернил на бумаге, слезы мои, обнаженные грани
Тонкой души, очень просто ранимой, от ваших обид, что в пространстве застыли
Глыбами льда в океане безмолвном их нахожу, превращая в пар легкий
Пусть растворяются, больше не ранят, сердце так плачет, вся соль на бумаге ...

Мир слишком тонок и хрупок, как ваза, залита вода, в ней бегут водопадом
Чувства мои, бесконечно красивые, с тем нежным запахом, что сносит крышу всем
Люди меняются, если прониклись им, перерождаются, хлопая крыльями
Словно птенцы сразу в небо стремятся, в поисках светлого, теплого счастья...

Жизнь - это мир бесконечных эмоций, радость и грусть, непомерные порции
Уровень сложно держать, но что делать, вот и тепло побежало по венам
Греет и мажет, наверное годы, просто берут смысл сил от природы
Мне говоря о высокой морали, сложных систем в нашем северном крае...

Бумага все стерпит, слова все останутся, тлеть в темноте выходя из сознания
На белых холстах твоего монитора, я буду жить, в каждом дне что-то новое
Ты прочитаешь, верю останутся, в памяти буквы и числа смешаются
Перерождение - сущность принятия, нового облика, как математика...


Рецензии