Любимой бабушке

Ты ушла ни с кем не попрощалась
Не увижу больше я тебя
В сердце по тебе тоска закралась
Я люблю тебя, бабулечка моя!

Не забуду я твою улыбку
Твои серьезные и грустные глаза
Прости, Родная, мне мои ошибки
Ведь я люблю, люблю, люблю тебя….

Мне плохо без тебя и одиноко
Я не услышу больше нежный голос  твой
Зачем судьба по нам бьет так жестоко
Ты, видно, послана была мне Богом и судьбой

Сейчас жалею, что не говорил тебе я
Красивых, теплых, нежных слов
Прости меня, прости, моя родная
За то, что ,Милая, тебя я не сберег

Ту боль не передать словами
Что душу разъедает мне
Я знаю, эта рана заживет с годами
Но как смириться с тем, что ты покоишься в земле


Рецензии