Казнь неоконченное
На площади построен эшафот!
Чья-то жизнь закончится на раз...
И приговор есть, и указ...
И злобный прокурор, плюя на стены пеной,
Орал, да так, что повздувались вены:
"Стервец, покайся, сдай сообщников своих!!!"
На площади простой народ притих...
А он же в тишине: "Идите нахуй!!!"
И голову свою склонил над плахой...
Свидетельство о публикации №112050904286
Я запишу её себе в блокнотик))))
Блэк Свон 26.07.2012 23:01 Заявить о нарушении