от винта

облака плывут над  полем брани…
жгучее  дымит, кайенское тепло…
глаза бойцов, застывшие в шафране…
насмерть, на земле, пробитый котелок…

гаснет прошлое любовью в сердце,
но как будто кто-то крикнет « от винта!»,
чтобы в высь, взлететь невозвращенцем
и героем стать для милых навсегда…

всех с Днём Победы!мирного существования, любви и добра!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.