Надежда

Она ушла ,а сердце не простило,
Оно еще надеется и ждет,
Что вдруг любовь опять возьмет,
Да и придет?
Вернется ,и растопит льды седые,
И будет это словно воды глоток в пустыне,
Что зовут душой ,и радостно мне будет,
Услышать снова голос твой ,
Такой любимый,добрый, и родной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.